IMPLEMENTASI DIKLAT DAERAH KABUPATEN KEBUMEN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA - Muhammad Zaenur Rosid (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
kegiatan diklat hendaknya dilaksanakan sendiri di kantor BKDD kabupaten Kebumen.