IMPLEMENTASI DESENTRALISASI PELAYANAN KESEHATAN - Adi Wicaksono Budi Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
peningkatan kualitas pelayanan kesehatan tidak diukur dengan peningkatan tarif namun juga dibarengi dengan perbaikan kualitas pelayanan