PENGARUH DANA ALOKASI UMUM (DAU) DAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) TERHADAP BELANJA PEMERINTAH DAERAH SE-PROVINSI JAMBI - Edi Prianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulan dari penelitian ini menunjukkan bahwa PAD dan DAU berpengaruh terhadap BJD. disini terlihat bahwa DAU lebih dominant dalam BJD dibandingkan PAD.