IMPLEMENTASI ANALISIS PEKERJAAN PEGAWAI DI KABUPATEN LAMPUNG TIMUR TAHUN 2007 - Fajar Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian yang telah dilakukan di Kabupaten Lampung Timur, bahwa pelaksanaan analisis pegawai sudah cukup baik, hal itu dapat dilihat dari upaya pemerintah Kabupaten Lampung Timur dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas pegawai kearah yang lebih baik, dan adanya sanksi terhadap pegawai pemerintahan di Kabupaten Lampung Timur yang tidak melaksanakan tugas pokok dan fungsi dengan baik.