PERAN COMMUNITY ORIENTED POLICING DALAM MENDORONG DEMOKRASI LOCAL - Faisal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
peran COP sangat stragegi selain menyelesaikan keamanan juga dala bidang ekonomi,sosial dan budaya masyarakat.