PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO TERHADAP KEBIJAKAN PEMBERANTASAN KORUPSI DI INDONESIA - Lolita Deby Mahendra Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
gaya kepemimpinan SBY termassuk kedalam tipe compliance dengan ciri-ciri disiplin,penuh pertimbangan,perfectsionis,takut terhadap kritik,lamban atau tidak tegas,dan cenderung tidak percaya pada bawahan.