STRATEGI PARTAI GOLKAR DALAM MENGHADAPI PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KABUPATEN NATUNA TAHUN 2006 - Endang Lanuryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dari hasil penelitian menunjukan ada 2 strategi partai golkar yaitu strategi ke dalam dan ke luar