ANALISIS TERHADAP KINERJA BADAN PENGELOLA KEUANGAN DAERAH DALAM MENGELOLA KEUANGAN DAERAH DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2006 - Khozali (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pendapatan daerah mengalami peningkatan setiap tahunnya dan sesuai dengan target