DAMPAK KEBIJAKAN PEMEKARAN WILAYAH TERHADAP MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA APARATUR DAERAH DI KABUPATEN HASIL PEMEKARAN - Boby Suharman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dmpak kebijakan ini yaitu terjadinya kekosongan jabatan sehingga berjalan dengan lamban