Pembelajaran bahasa Arab di Universitas Islam Negeri di Indonesia (Studi kritis Tentang Problematika Pembelajaran dan Alternatif Solusinya) - Fitri Zakiyah, M.Pd. (ICOSI, 2012)

(untitled)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang problematika dalam pembelajaran bahasa arab di univeritas Islam negeri yang ada di Indonesia, beserta solusi terhadap problem tersebut