Peer Teaching Untuk Mengatasi Masalah Dalam Pembelajaran Bahasa Arab di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. - Fitri Zakiyah, M.pd (IMLA, 2013)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peer teaching dalam pemecahan masalah pada pembelajaran bahasa Arab di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta