ANALISIS KOMPARATIF TERHADAP KUALITAS PELAYANAN RUMAH SAKIT UMUM SWASTA DAN RUMAH SAKIT UMUM DAERAH - Septiyasari Ernawanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Adapun saran yang dapat penulis berikan sebagai bahan masukan untuk meningkatkan pelayanan kesehatan di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta dan Rumah sakit Umum Daerah panembahan senopati Bantul adalah dalam menciptakan pelayanan yang berkualitas, kemampuan dan pengetahuan serta keterampilan dan keahlian yang dimiliki dokter dan perawat agar ditingkatkan lagi, sehingga pelayanan yang sudah baik menjadi lebih baik lagi.