PERSEPSI SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS SEBAGAI PEMILIH PEMULA TERHADAP PARTAI POLITIK PESERTA PEMILU 2009 - Alfata Aji Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
parpol dan KPU belum menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik untuk memberikan sosialisasi pemili 2009 maupun parpol yang belum memberikan pendidikan politik kepada masyarakat.