STRATEGI DINAS PENDAPATAN,PENGELOLA KEUANGAN DAN ASET DAERAH KABUPATEN LAMPUNG BARAT DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) - Maharanie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
memberikan pelatihan dan penyuluhan terhadap wajib pajak dan retribusi daerah,melakukan kerja sama dengan Stakeholder Pemerintah Kabupaten,serta mentaati peraturan yang ada.