ANALISIS PROGRAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN DI KECAMATAN KALASAN,KABUPATEN SLEMAN - Dodi Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
melaksanakan penyuluhan pertanian yang bertujuan untuk memberikan binbingan terkait dengan penanman benih ,cara pola tanaman pembibit dan pengendalian hama terpadu.