PERANAN ADVOKASI WAHANA LINGKUNGAN HIDUP (WALAHI) DALAM PEMBANGUNAN LINGKUNGAN DI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2006 - Indra Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
WALAHI sebagai anggota advokasi lingkungan berbasis massa diharuskan memiliki tiang penyangga organisai yang kuat yaitu pembinaan terhadap kekuatan Kader WALAHI.