STRATEGI KOMUNNIKASI PEMASARAN PRODUK MERITPLUS OLEH BIRO IKLAN EXISTCOMM YOGYAKARTA - Imaduddin Sunni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Penelitian ini mengenai Strategi pemasaran yang dilakukan biro iklan Existcomm terhadap keberhasilan produk meritplus dan keberhasilan dalam meningkatkan loyalitas klien antara lain adalan bauran promosi yaitu dengan periklanan yang dijadikan media utama untuk kampanya pemasaran produk meritplus.