IMPLEMENTASI PROGRAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR OLEH LEMBAGA EKONOMI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR MIKRO MITRA MINA (LEPM3) DI KABUPATEN KULONPROGO TAHUN 2006-2007 - Adi Priambada S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Implementasi program pemberdayaan ekonomi masyarakat pesisir oleh Lembaga Ekonomi Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Mikro Mitra Mina (LEPM3) di Kabupaten Kulon Progo tahun 2006-2007 tepat sasaran