ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEROLEHAN SUARA PARTAI AMANAT NASIONAL DI DIY PADA PEMILU 2004 - Marjuansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Dari hasil penelitian diatas,maka peneliti ingin memberikan saran yang bermanfaat bagi PAN di DIY kedepan ketika mengikuti pemilu 2009 dan pemilu-pemilu berikutnya, yaitu PAN harus tetap mempertahankan platformnya dengan tetap mempertahankan muhammadiyah sebagai basis dukungan