ANALISIS PROGRAM PENGEMBANGAN PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH KABUPATEN TEBO TAHUN 2005-2007 - Muhammad Ichsan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pelaksanaan program pengembangan pegawai telah berjalan efektif hal ini dibuktikan adanya program pengembangan pegawai di BKD Kabupaten Tebo