Sistem teknologi informasi. Pendekatan terintegrasi: konsep dasar, teknologi, aplikasi, pengembabangan dan pengelolaan - JOGIYANTO H M (Andi Offset, 2009)
Sistem teknologi informasi. Pendekatan terintograsi: konsep dasar, teknologi, aplikasi