KONTRIBUSI PAJAK HOTEL DAN RESTORAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2003-2007 - Eli Herlianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
pendapatan asli daerah dari sektor pajak hotel dan restoran dari tahun ke tahun mengalami peningkatan