IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH KABUPATEN BREBES DALAM PENGADAAN PENYALURAN PUPUK UREA BERSUBSIDI TAHUN 2009 - Dhina Palestine K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
pemerintah daerah kabupaten brebes masih belum bisa mencukupi kebutuhan pupuk urea bersubsidi untuk masyarakat petaninya.