IMPLEMENTASI PROGRAM PEMBERDAYAAN ANAK JALANAN DINAS SOSIAL KABUPATEN BANTUL - Hendri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
rekomendasi atau saran yang dapat penulis berikan adalah agar Pemerintah Kabupaten Bantul harus lebih serius lagi dalam pengimplementasian program pemberdayaan anak jalanan