PERAN DEWAN PERWAKILAN DAERAH DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA PERIODE 2004-2009 DALAM MEMPERJUANGKAN STATUS KEISTIMEWAAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Muhammad Ilham Setiawan Bachri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Peran DPD dalam memperjuangkan status keistimewaan DIY sudah maksimal walaupun ada rasa ketidakpuasan masyarakat