PERAN LEMBAGA OMBUDSMAN DAERAH (LOD DIY) DALAM MENUMBUHKAN GOOD GOVERANCE DI DIY - Nur Rizha Kusuma Bakti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Keberadaan LOD DIY masih belum begitu kuat karena belum dibahas dan ditetapkan perda tentang ombudsmen daerah