Manajemen Pelayanan Publik: Lampiran UU No.25 Tahun 2009 Tentang Pelayanan Publik - Dr. Achmad Nurmandi, M,Sc. (Sinergi Publishing, 2010)
Pelayanan publik bagi kaum miskin merupakan isu penting untuk diatasi bagi pemimpin negara dan pemimpin daerah. Negara didirikan pada dasarnya untuk melayani kepentingan masyarakat