DEPOSITO SEBAGAI JAMINAN PEMBERIAN KREDIT PADA BANK BRI MUNTILAN - Gati Endah Utami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Deposito pada BRI Cabang Muntilan dapat dijadikan jaminan kredit. karenan deposito merupakan surat berharga yang tidak termasuk dalam jaminan benda bergerak tidak terwujud