Pergerakan Gigi dan Remodeling Tulang Maksila regio Anterior di Akhir Perawatan ortodontik teknik Begg maloklusi Angle Klas I dengan Insisivus Maksila Protusif: Penelitian Deskriptif Observasional - Dr.drg. Tita Ratya Utari, Sp.Ort, Soehardono (Fakultas Kedokteran UMY, 2007)
Penelitian ini mendeskripsikan pergerakan gigi dan remodeling tulang maksila regio anterior di akhir tahap III perawatan ortodontik teknik Begg maloklusi angle klas I dengan insisivus prostusif pada pasien dewasa yang dirawat di klinik ortodonsia, Fakultas kedokteran gigi, Universitas gajah Mada dari tahun 1997 sampai 2005