IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENATAAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH PEMERINTAHAN KABUPATEN MAGELANG BERDASAR PP NO 8 TAHUN 2003 TENTANG PEDOMAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH - Nurjanah Ardiawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
kesimpulan yang dapat diambil antara lain bahwa secara umum penyelenggaraan penataan kembali struktur organisasi pemerintahan Kab.Magelang telah mencakup beberapa hal baik yang bersifat mengikat maupun pertimbangan pertimbangan yang berkembang berdasarkan kebutuhan dan kemampuan pemerintah Kabupaten Magelang.