PERAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT TANI HUTAN MELALUI PROGRAM REHABILITASI KAWASAN HUTAN TURGO DI KECAMATAN PAKEM KABUPATEN SLEMAN - Uky Anggarini Prasasti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Peran pemerintah daerah dalam pemberdayaan Masyarakat Tani Hutan melalui program rehabilitasi hutan belum optimal dilakukan seperti yang diamanatkan pada pasal 41 ayat 1 Undang-Undang Nomor 41 Tahun 1999.