PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP PARTAI POLITIK - Reza Eko Priyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Akhirnya sepanjang penelitian skripsi ini dapat disimpulkan bahwa pemahaman mahasiswi terhadap partai politik dinilai sedang walaupun masih terdapat sedikit yang kurang baik.