ANALISIS PROGRAM PENGEMBANGAN PEGAWAI PADA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH KABUPATEN GROBOGAN TAHUN 2006 - Tri Wahyu Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pelaksanaan program pengembangan pegawai telah berjalan efektif hal ini dibuktikan dengan adanya program pengembangan pagawai di Kabupaten Grobogan.