FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KONFLIK MASSA PASCA PILKADA SULAWESI SELATAN TAHUN 2007 - Delpradona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Konflik yang terjadi antara para elit politik dan meluas menjadi konflik massa dikarenakan para elit politik tersebut tidak siap menerima kekalahan dalam pilkada.