STUDI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN STANDAR PELAYANAN MINIMAL (SPM) PADA BIROKRASI PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2007 (Studi Kasus Pada Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul) - Meri Enita Puspita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dari hasil penelitian dan berdasarkan data yang diperoleh bahwa saran yang dapat diberikan yaitu Dinas Kesehatan sebaiknya dapat melaksanakan kebijakan ini dengan optimal agar SPM dapat berjalan dengan semestinya dengan cara meningkatkan dan memperbanyak Sumberdaya pelaksana maka akan mempermudah Pemerintah