The Practise of Knowledge Management In a Govemment Organization Managing The Informal Economy In Yogyakarta City, Indonesia. - Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc (Illionis USA by Common Ground, 2009)
Abstrak: Tujuan - Diambil dari studi penelitian untuk Universitas Indonesia, makalah ini bertujuan untuk menguji proses manajemen pengetahuan dalam mengelola sektor informal perkotaan terutama yang dilakukan oleh birokrat lokal di Kotamadya Yogyakarta, sebuah kabupaten di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Republik Indonesia