STRATEGI DINAS PASAR KABUPATEN BIMA DALAM MENINGKATKAN RETRIBUSI PASAR UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH - Panca Muhyidin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Strategi dinas pasar Kabupaten Bima dalam pengembangan dan pengelolaan pasar di bima sudah berjalan dengan baik, karena didukung oleh faktor sosial, ekonomi, politik, keamanan, dan kebersihan, sikap pejabat pelaksana, sarana dan prasarana yang baik, dan SDM yang menunjang.