ANALISIS KUALITAS PELAYANAN PUBLIK PADA UPTSA/DINAS PERIJINAN KABUPATEN BANTUL TAHUN 2007/2008 - Riana Putrie Ertanty (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dari penelitian yang dilaksanakan, dapat dilihat bahwa pelaksanaan pelayanan publik di Dinas PErijinan Kabupaten Bantul sudah cukup efektif dan efisien.