STRATEGI PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN DALAM MENINGKATKAN PROFESIONALISME APARATUR DI ERA OTONOMI DAERAH TAHUN 2007 - Suhajid (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Realisasi dari strategi peningkatan profesionalisme yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Sleman berupa transparansi pada setiap kebijakan dan pengguna terhadap aparatur dan masyarakatn Akuntabilitas terhadap anggaran yang berupa LAKIP, Responsibilitas dalam bentuk reward dan punishment,peningkatan partisipasi aparatur, penerapan etika dan memiliki komitmen untuk meningkatkan profesionalisme aparatur, kepastian hukum secara tegas dan pelayanan kepada sesama aparat dan publik.