Penggunaan Luv Vertikal pada Perawatan Maloklusi Angle Klas I Disertai Crossbite Anterior (Laporan Kasus) - Dr.drg. Tita Ratya Utari, Sp.Ort (Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Sumatra Ut, 2011)
Laporan kasus ini akan menjelaskan tentang perawatan crossbite anterior dental dan crowding pada maloklusi angle klas I dengan alat cekat menggunakan lup vertikal untuk protraksi gigi anterior maksila