ANALISIS DAMPAK PERATURAN WALIKOTA YOGYAKARTA NOMOR 141 TAHUN 2005 TENTANG PERUBAHAN KEDUA KEPUTUSAN WALIKOTA YOGYAKARTA NOMOR 88 TAHUN 2003 TENTANG PETUNJUK PELAKSANAAN PERATURAN DAERAH KOTA YOGYAKARTA NOMOR 26 TAHUN 2002 TENTANG PENATAAN PEDAGANG KAKILIMA - Kusnul Khotimah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hail penelitian memperlihatkan bahwa kebijakan penataan pedagang kakilima yang berlaku di yogyakarta khususnya di kecamatan danurejan ini memberikan sejumlah dampak.