STRATEGI DINAS TENAGA KERJA KOTA SURABAYA DALAM PERBERDAYAAN PENCARI KERJA - Rahardian Priambudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Dari hasil yang peneliti peroleh upaya pemerintah Kota dalam penanggilangan pengangguran yang dilakukan Bidang Tenaga Kerja Kota Surabaya dengan bekerja sama dengan pegawai Bidang tenaga kerja maupun dengan perusahaan yang akan memberikan lowongan kepada calon tenaga kerja