PERAN PEMERINTAH KOTA DALAM MENANGGULANGI GIZI BURUK DI YOGYAKARTA - Citra Ayuningsih K W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Berdasarkan penelitian dilapangan, maka penulis dapat menarik kesimpulan bahwa peran Pemerintah Kota Yogyakarta dalam menanggulangi gizi buruk dengan menjalankan program-programnya sudah terlaksana dengan baik, hanya saja kebjakan dalam menanggulangi gizi buruk belum maksimal