EFEKTIFITAS PENCARIAN RUANG MENGGUNAKAN ALAT ORTODONTIK LEPASAN EKSPANSI LATERAL DENGAN FISHER SCREW (CASE REPORT) - Dr.drg. Tita Ratya Utari, Sp.Ort, Gista Herdiana Uthadewi, dkk (UNISSULA, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menggkaji efektifitas pencarian ruang menggunakan plat ekspansi lateral dengan fisher screw pada beberapa kasus.