PELAKSANAAN FUNGSI DAN TUGAS POKOK KEPOLISIAN SEKTOR GAMPING SLEMAN DALAM UPAYA MENUNJANG KEAMANAN DAN KETERTIBAN MASYARAKAT - Deny Febriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
hasil penelitian adalah pelaksanaan tugas pokok kepolisian telah diprogram dan dilaksanakan dengan berbagai kegiatan