ANALISIS IMPLEMENTASI PENDIDIKAN DAN PELATIHAN SUMBER DAYA MANUSIA BAGIAN KEUANGAN SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BALANGAN PROPINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2007 - Ilham Indrawan Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
dalam upaya peningkatkan SDM pegawai bagian keuangan memberikan kesempatan seluas-luasnya untuk mengembangkan karirnya dalam organisasi