PERUBAHAN PERAN PEMERINTAH DESA SESUAI UNDANG-UNDANG NO.32 TAHUN 2004 DI DESA KARANGSEWU KECAMATAN GALUR KAB. KULON PROGO - Akhid Zuliawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN KESIAPAN BAHWA KESIAPAN APARAT YANG MENDUKUNG MASYARAKAT YANG SIAP MENERIMA PERUBAHAN DAN IKLIM BIROKRASI YANG DIKEMBANGKAN