ANALISIS TERHADAP PELAKSANAAN TUGAS POKOK DAN FUNGSI PEMERINTAH DESA NOGOTIRTO KECAMATAN GAMPING KAB. SLEMAN TAHUN 2005-2007 - Dzikrina Intan Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kesimpulannya untuk menjalankan tugas dan fungsi denganbaik pemdes mempunyai bebrapa masalah antara lain tidak adanya jalur komando antara sekdes dan bagian-bagiannya