KINERJA PELAYANAN KESEHATAN MASYARAKAT DI RUMAH SAKIT DAERAH PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL DALAN PRESPEKTIF PASIEN - Yeti Kurnia Wati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kinerja pelayanan kesehatan masyarakat sudah cukup baik