ANALISIS KINERJA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH DALAM PERENCANAAN DAN PEREKRUTAN SUMBER DAYA MANUSIA - Eriyanto Bumulo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kinerja BKD dalam perekrutan SDM sudah baik